kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в субботу там аншлаг, если ехать только после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пока вариант на ферму, если есть другие варианты - с удовольствием подумать, на ум больше ничего не приходитна ферме всё просто и рядом А в ночь-то там как? Спин кидать? Не, не интересно Лучше в воскресенье с утра, или после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А в ночь-то там как? Спин кидать? Не, не интересно Лучше в воскресенье с утра, или после обеда. романтика, костерок, ночной выход форели и басса , на воблер нарезать и приклеить полосочки светлячка Изменено 15 апреля, 2011 пользователем rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Романтику понял бы даже в Фиштайме, но не в Фишпарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Романтику понял бы даше в Фиштайме, но не в Фишпарке там вроде низя щас ночью в парке, если лёд сошёл на большом, можно посидеть на линясома, там-же и домик для поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 думаю бронировать ночь и тишина, весь водоём в нашем распоряжении, на спин утром высказывайтесь, да или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на фишке в субботу междусобойчик ФВЛ типа самый последний лед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 думаю альтернативный план, выехать пораньше, часов в 5-6, и все дела застать клёв по темноте и спин с рассветом покидать можно и ночью ломануться, без брони номера, прикинул, в этой ситуации, он ваще не нужен хочеться помангалить до того как народ набежит, у тебя светлячки на поплавок есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кончились. папа все извел и сумки у меня нет -порвал рус ты в калебасе ничего не заказываешь в бл. время? зы: ферме нужны садки. цена вопроса 1000р -может скинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.