rus Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ...мож организуем для ольгинцев свежей форели, желающие будут?как думаете? типа СП с заказами и стопом как с мсяом на форуме тока из меня орг. не кудышный :rolleyes: соседи у кого мож хотят рыбки? Я могу объяву сделат, только кто этим заниматься будет, ты?И по чем будем пордавать? В Парке по 330 она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да где уже заслуженный, а то поболтать уже не с кем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я могу объяву сделат, только кто этим заниматься будет, ты?И по чем будем пордавать? В Парке по 330 она. ну, это, вообще - то идея, её и предлагаю :rolleyes: щас цена вроде 350 р а чего занимаца, перед рыбалкой заказ собрали, после рыбалки раздача в ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Раздача - это не просто :rolleyes: Ты будешь раздавать? Надо будет полчаса-часик стоять, взвешивать, деньги принимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 приехал с тимирязевки. испытывали новые палки, ловили форель. водоемы (их неск, но пока не все с рыбой) по размеру как на ферме. форель от кг. на 2их 6шт и одна малышка (100гр) залетела непонятно откуда взявшаяся -села на микровертушку, и один ротан. ловили на микроджиг и колебалки. воблеры и вертушки молчали (специально упирались час). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Раздача - это не просто Ты будешь раздавать? Надо будет полчаса-часик стоять, взвешивать, деньги принимать взвешивают, упаковывают под конкретный заказ в парке (небольшой плюс 100 гр - 200 гр оговаривается заранее, т.е. он будет в любом случае и покупателю при себе иметь немного мелочи ) надо только быстренько подвесить остаётся только стоять и деньги принимать мы уж с тобой бизнес план нарисовали ща ктонить возьмёт и воспользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да, ловили на форелевую монку 0.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 какие планы? перед выездом надобы потренировать организм ночной рыбалкой, пожарить на мангале рыбку в субботу не могу могу в субботу, в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А в воскресенье? Если в ночь, то куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А в воскресенье?Если в ночь, то куда? пока вариант на ферму, если есть другие варианты - с удовольствием подумать, на ум больше ничего не приходит на ферме всё просто и рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.