rok Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 rus, какова на вкус тиляпия. ты её парил наверное? форель уже тяжко переносится организмом, переел ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 rus, какова на вкус тиляпия. ты её парил наверное? форель уже тяжко переносится организмом, переел ваще Рыба вкусная, но форель есть форель И парил, и жарил. Ничего такого не нашел, просто вкусная свежая рыба, мяса немного, хребет большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Теляпия - мега вкусная рыба или мы просто были сильно голодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 там, на форуме, про вкус линя хорошие отзывы, его хочу половить, копчёный грят очень вкусный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 рус, рекомендую тебе на ультралайт поставить леску (я тебе какой диаметр дал?) в основном микродж -не жалко отрывать а вот на лайт, как раз плетню -разрывная больше, не так страшно воблеры кидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Стояла у меня леска, не понравилось - не кидалась совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нужно мягкую. не более 02 в идеале 018 у тебя наверно толстая была? я тебе какую давал? хоч. спец. форелевую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня тоненькая была, но не специальная конечно. Шпулю бы вторую, а то неудобно перематывать постоянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на рыбалку охота, а вот рыбы пока достаточно в фишпарке зовозят новую партию, навеска огого мож организуем для ольгинцев свежей форели, желающие будут? как думаете? типа СП с заказами и стопом как с мсяом на форуме тока из меня орг. не кудышный соседи у кого мож хотят рыбки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 на ферму запустили страйбаса как отсечь форель от приманонаживок? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.