kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 можно 12.30 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вотэто экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 рус, я понял в чем разница (гипотеза). у тебя что после застежки идет? а у меня 2м монофила, а уж потом плетенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня сразу плетенка конечно. Надо будет флюорокарбон привязать, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну если ты такой поклонник флюра... еще, каждый спиннингист должен иметь перчатки (надеюсь ты понял) оптимально флисовые -его можно выжать и обратно одеть. у меня еще запасные неопреновые, но это в основном для лодки, чтоб не скользили. греют они хуже и не дышат. ваще ты очень скромный, ты видел как рус (брат) поступает? просто дает мне сделать самому (оснастки), а сам смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дык я сам хочу, это же кайф А ты бы подсказал, чего скромничаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 так я сразу не вижу. у меня это как-то автоматически делается. к томуж я в постояном поиске, сегодня так, завтра эдак. заметить д.б. ты и поржать: че за фигню опять придумал? оказывается в холодильнике мотыль с возрождения лежит... а я думаю: чем воняет аж девки разбегаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хочу поймать такую рыбууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 грустная очень, не жалко? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.