kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну че, пронулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 собираемся? только в окно не смотри )) я ночью собрал еще один ультралайт. могу тебе дать половить микроджигом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 только с катушками туго 0.16 справишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А погодка-то не того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну и че теперь? дома будешь сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я смогу не раньше 12-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не возражаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ответа не будет похоже. ну че решаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Подъеду в 12:20 ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.