kuzma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну что, во сколько едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Армия США борется с толстолобиками: http://ttolk.ru/?p=3114 блин, ну хоть у нас бы что развелось аномально. думаю они могли бы прижиться в районе говностока в москву-реку у Люберец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 там уже столько прижилось странных рыб )) чтоб сильно размножиться нужны особые условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ну что, во сколько едем? Предлагаю не спеша встать, и часиков в 11-12 выдвинуться А можно и прям с утра, но не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не возражаю так и не решил брать или нет поплавок морепродукты взять вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю не спеша встать, и часиков в 11-12 выдвинуться А можно и прям с утра, но не хочется... встретимся там, подъеду к 14 - 15ч. захвати пасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 воблерочков прихватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 воблерочков прихватить? бери, посмотрим тока я привередливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 рус, ты возьмешь новую удочку? могу взять тебе хитрый поплавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 рус, ты возьмешь новую удочку? могу взять тебе хитрый поплавок Да я не планировал... Ну куда такую бандуру, да на этот прудик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.