Повстанцев Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 или давайте на карпа, пока клюет... а на спиннинг еще долго можно... да есть мысль поехать на платник или на пахру.В тоже время отдать за одну рыбалку цену нормального удилища как-то противоестественно,да и народу будет тьма в выхи.Погода меняется завтра на потепление,клевать не будет к гадалке неходи,в воскресенье с утра есть шанс на клев но слабый и вот только к вечеру воскресенья после двух дней ровной пагоды может заклевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ну все... завтра тогда я за опятами... а в воскресенье, может быть, к вечеру за карпами на платник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 можно начать с такого,но есле на него чонить серьезное вломиться,предположим более 1.5кг он может сломаться пополам .Спин,фидер,карповое должны быть марочные Как тянуть... а то и марочное можно поломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну всё, рыбе капец Купил в Декатлоне набор начинающего рыболова: удочка 5 метров, и пара мотков снастей. 390 руб! Надо обновить бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 возвращался щас с грибов мимо есинского пруда... рыбаков больше чем рыбы... вощем перехотелось мне туда завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не выдержал, пошел на ближнее озерко с банкой кукурузы Разок даже клевало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не выдержал, пошел на ближнее озерко с банкой кукурузы Разок даже клевало... fq?мужчина,самец!значит тебя к охоте тянет(нормально!,рыбалка-охота на рыбу)я завтра на вечерку на кудиновкий,айда со мной Можем обыграть на хишьника на местные переплюйки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 думаю настоящий рыбак в декалтоне/ашане снасти не покупает. есть еще куда расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Конечно! Крючок оказался совсем плохонький, и леска метра 4 при 5-метровом удилище... Надо переделывать... А удилище - ну палка и палка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 То есть рекомендуете начинающему ( и даже еще не начавшему начинать) рыбаку (мне) сразу закупаться в специализированных магазинах топовыми моделями снаряги? Так я еще 30 лет до рыбалки не дойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.