balazor Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну что спасибо Медведеву за наше ... когда начинается весенний запрет на рыбалку изза нереста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 э... медвет тут с какого бока? до сих пор веришь, что президент при делах? считай начался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кстати, надо обязательно взять садок. а-то снега не будет, куда рыбу класть, в грязюку? во что и на что и крепить садок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спиннинг отменяется, приравняли к орудию багрения кто говорит? поплавочники а вы накупили всяких сегодня оснащу новую поплавочку атм. давление совсем плохой на всякий случай берите, багранём если чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин-малин, а я же хотел спин покидать! Может на Фишку съездим? Че-то мне не улыбается в этом корыте еще и на поплавочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Блин-малин, а я же хотел спин покидать! Может на Фишку съездим? Че-то мне не улыбается в этом корыте еще и на поплавочку... да эта шутка, пожелание поплавочника ща ещё раз посмотрел прогноз, дожди во сколько завтра планируете? я скорей всего после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Че-то, чувствую, лучше я дома посижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 отставить панику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Армия США борется с толстолобиками: http://ttolk.ru/?p=3114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Армия США борется с толстолобиками: http://ttolk.ru/?p=3114 Ну что, когда туда поедем на рыбалку? Английский я знаю- могу переводчиком (С)(Джентльмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.