rus Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дима не трави душу! Опять туда хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дима не трави душу! Опять туда хочу А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 медведица кажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А это где? Медведица. мне тут недавно фоток по скайпу прислали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сюда мы не доехали потому что дорога была такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 во где со спином надо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сюда мы не доехалипотому что дорога была такая Ну на пару мы могем в такие говны лезть и даже пузатерки протаскивать,есле не часто. Я еще цепи собираюсь приобрести .На Медведицу я бы съездил с двумя ночевками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 какие планы на эти выхи? у меня два дня правая кисть болела от борьбы с форелькой каждый раз, после поклёвки, в мыслях, попытаться её утомить, ни разу не удавалось :angry: тащу буром на ферме, им, не мешало бы прудик почистить, да и берег не оч. комфортный карпа не хочу, сомика для разнообразия можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 какие планы на эти выхи?у меня два дня правая кисть болела от борьбы с форелькой каждый раз, после поклёвки, в мыслях, попытаться её утомить, ни разу не удавалось :angry: тащу буром на ферме, им, не мешало бы прудик почистить, да и берег не оч. комфортный карпа не хочу, сомика для разнообразия можно Я тоже насчет планов думаю. Но имхо в эти выходные не половишь нигде. У меня свободна только суббота, и то с 10 часов. Сильно хочется спин покидать конечно! Может на какую-то речку съездим? Ну или куда вообще можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ферма оля хочет рыбку :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.