Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

Хотя с нас тоже по-божески берут, по тыще. Ну и не виноват Дима что форель клевать отказывается. Она же там есть, вчера бегали с эхолотом искали.

написал олегу, может что-то прояснит

тебе от этого станет легче? или мне :)

да, подтвердит, действительно есть такие сертификаты и что?

типа, участвуй в междусобоях и тебе перепадёт

ты, значит, с действиями олега соглашаешься, когда взрослый мужик из рыбака в клоуна превращается?

Зазывала и шут гороховый, что он может прояснить?

Хотя с нас тоже по-божески берут, по тыще. Ну и не виноват Дима что форель клевать отказывается. Она же там есть, вчера бегали с эхолотом искали.

потому что частенько наведываемся, стал бы доплату просить, в след. раз мы бы может и не поехали

Если брать общее впечатление - то отстой. вспомнить днюху Ромы, как он выгадывал стоял. Да и полно мелкой, это тож специально.

рок, ты прикалываешься.

сказал же, прояснит будем делать выводы. хватит уже бабскими сплетнями заниматься.

ты последи за его движухой за эту и пр. зиму

он реально каждые выхи (суб. всокр) и еще на неделе катался по разным близлежашим платникам. думаешь на всех бесплатно?

я думаю, что он псих (фанат рыбалки) и просто тупо платит везде. просто мы не видим.

теперь вот остановился на одном, по какой причине не понятно. хотя для меня очевидно: стоимость гуманная, водоем красивый, тебя еще и накормят.

вспомни как в БИ сидели как муфлоны горные на ветру. отсосали за 2 тыс, нам даже рукой никто вслед не махнул.

а тут дима лично всех встречает-провожает. да просто однозначно ЗА.

Я согласен, водоем приятный, и посещать его буду.

Но просто хочу точно знать, что и как :) Одно дело если эта шобла приезжает и по тыще отдает каждый раз, другое дело - если они ловят бесплатно ради рекламы водоема (фотки, обсуждение на Русфишинге и т.п.).

Мне пофигу, но знать хочу. Тогда не буду себя лохом ощущать :)

хочешь знать -узнавай

я не хочу. это их личное дело, лохом себя не чувствую :)

рок, ты прикалываешься.

сказал же, прояснит будем делать выводы. хватит уже бабскими сплетнями заниматься.

ты последи за его движухой за эту и пр. зиму

он реально каждые выхи (суб. всокр) и еще на неделе катался по разным близлежашим платникам. думаешь на всех бесплатно?

я думаю, что он псих (фанат рыбалки) и просто тупо платит везде. просто мы не видим.

теперь вот остановился на одном, по какой причине не понятно. хотя для меня очевидно: стоимость гуманная, водоем красивый, тебя еще и накормят.

вспомни как в БИ сидели как муфлоны горные на ветру. отсосали за 2 тыс, нам даже рукой никто вслед не махнул.

а тут дима лично всех встречает-провожает. да просто однозначно ЗА.

да мне уже прояснили, действительно на междусобоях им раздают сертификаты (кто вливается) а старожилы и так ловят (априори сертификатно), когда начинают тему с междусобоем на другом платнике, тож договариваются об условиях

из зазывал

баракуда - бисерово

лекс - левобережка

форемен - фишка

драгон - возрождение

они когда выбирают где в этот раз проводить, между собой сруться, каждый день читаю и всё на виду

я не до такой степени наивный псих (фанат рыбалки)

я вывод сделал - однозначно Нет, тока я никого не уговариваю, высказал своё мнение.

мне отношения не надо, я на рыбалку еду и хочу ловить (поймать)

за лоха держит :)

какая связь зазывалы с клевом?

ну считай себе, что это его работа. будто бы это представитель администрации. на одного человека больше администрация.

что изменилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...