rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну ты их выведешь на чистую воду сидит, наверное, чешет репу форемен уже оправдываться начал, нравиться ему пожрать... да, такой я, иногда, говнист@й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зато справедливый Не, ну так получается что мы - лохи. Нас привлекает куча рыбаков-завсегдатаев, которые на самом деле платят на других условиях, а мы уши развешиваем и трудовые тыщи отдаем Ну вот, ответили что у некоторых есть "сертификат на бесплатный вход". Я вчера обратил внимание - Николай, который тоже выловил форельку, пошел её оплачивать - типа, я "я ещё ничего не платил". Интересно, сколько таких сертификатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Интересно, сколько таких сертификатов. Тоже хочу сертификатов штук 20 Может у них там рыбы мало и условия для своих такие - ну ловите, что поймаете - ваше по кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вы блин даете, так легко поддаетесь влиянию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну вы блин даете, так легко поддаетесь влиянию Чьему? Да ладно фигня все, просто рыбу вчера не подержал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не, ну так получается что мы - лохи. Нас привлекает куча рыбаков-завсегдатаев, которые на самом деле платят на других условиях, а мы уши развешиваем и трудовые тыщи отдаем На самом деле так и есть, от этого грустно. Ловим не мало времени, за правило надо взять - ехать туда где недавно было зарыбление (если путёвка), если глухо тогда там где за кг выловленной. Стоко тыщ вбухиваем, на снасти лучше потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я бы на вашем месте повнимательнее изучил посты "фанатов всесезонной ловли" не исключено, что у них специальные условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну конечно специальные, никто не спорит, тока за чей счёт? фанаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 написал олегу, может что-то прояснит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я бы на вашем месте повнимательнее изучил посты "фанатов всесезонной ловли"не исключено, что у них специальные условия. Думаю, так и есть. А учитывая что вчера со значками ФВЛ было большинство, ну думаю все кроме нас и еще пары человек - получается интересно. На водоеме 20 рыбаков, 15 бесплатно, и 5 лохов. Неприятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.