Повстанцев Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 всем привет!только что вернулись из кировской области... вот такая речка Летка: вот такие там есть голавлики: зачет!!!!,я головля со школы не ловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На окуня хочу! Rus, да ты, никак, "втянулся" ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Rus, да ты, никак, "втянулся" ?! Точно!Теперь стопроцентный суровый самец!!! Господа рыболовы,приходите на пиво завтра что в теме Пятницо,обсудим,мож чего нибудь надумаем на выхи где и что половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Rus, да ты, никак, "втянулся" ?! Похоже на то Думаю о покупке удочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Похоже на то Думаю о покупке удочки Бери,бери!Бери,бери! Семи метровый карбон китайский бери,это окало 1000р,легкая,достаточно крепкая,(могу дать свою пощупать,потрести) в Коломне покрайней мере,катушку за двести руб,круче не нужна,потому что на махе она и ненужна толком.Поплавок полтора грамма,леска-150р.Итого 1350р.А потом решишь,какие тебе нужны удочки,какого уровня,какого производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Похоже на то Думаю о покупке удочки в Декатлоне 600 руб щас вроде (в июне за 400 его же взял) спининг 3.5м с катушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в Декатлоне 600 руб щас вроде (в июне за 400 его же взял)спининг 3.5м с катушкой. можно начать с такого,но есле на него чонить серьезное вломиться,предположим более 1.5кг он может сломаться пополам .Спин,фидер,карповое должны быть марочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Бери,бери!Бери,бери! Семи метровый карбон китайский бери,это окало 1000р,легкая,достаточно крепкая,(могу дать свою пощупать,потрести) в Коломне покрайней мере,катушку за двести руб,круче не нужна,потому что на махе она и ненужна толком.Поплавок полтора грамма,леска-150р.Итого 1350р.А потом решишь,какие тебе нужны удочки,какого уровня,какого производителя. всеже пикер (легкая донка) предпочтительней... и в обращении проще... и в возможностях пошире... и не менее чувствительный, как выяснилось... даже на течении 100грамовая плотвичка легко... с поплавком задолбался... люди, давайте соберемся туда, где можно спиннинг пошвырять... на что-нибудь достойное... на выходных с одной ночевкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 всеже пикер (легкая донка) предпочтительней... и в обращении проще... и в возможностях пошире... и не менее чувствительный, как выяснилось... даже на течении 100грамовая плотвичка легко... с поплавком задолбался...люди, давайте соберемся туда, где можно спиннинг пошвырять... на что-нибудь достойное... на выходных с одной ночевкой.... все правельно,но начинать надо с маха,он самый спортивный и информативный и до донок мож и недайдешь никогда,а мах завсегда пригодиться,вышел на шашлыки на водоем ,пятнацать минут постоял,ратана поймал,на душе хорошо Насчет серьезного водоема и ночевки.Вопервых лично я не могу через выхи с ночёвкой ездить.Как я неоднократно писал серьезный водоем не дает гарантии на серьезный улов.Вот в плане улова на Иваньковское водохранилище съездил хуже чем на Кудиновский.Еще раз, приходите на пиво завтра,порещаем куда и когда.Есть мысль во Владимирскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 или давайте на карпа, пока клюет... а на спиннинг еще долго можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.