rok Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чупа чупс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чупа чупс? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 замучали-таки карпа. одного достал, два схода. и еще один ушел прям в лунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы были свидетели. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=794 Не понятно из отчёта вот это "Было очень приятно пообщаться с администрацией, тем более вдвойне приятно, что на взвешивании (когда у меня не оказалось мелочи, а у администрации сдачи) округление было в мою пользу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы были свидетели. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=794Не понятно из отчёта вот это "Было очень приятно пообщаться с администрацией, тем более вдвойне приятно, что на взвешивании (когда у меня не оказалось мелочи, а у администрации сдачи) округление было в мою пользу!" У меня есть подозрение, что некоторые "постоянные посетители" платят только за рыбу... Члены клуба, чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вы были свидетели. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=794Не понятно из отчёта вот это "Было очень приятно пообщаться с администрацией, тем более вдвойне приятно, что на взвешивании (когда у меня не оказалось мелочи, а у администрации сдачи) округление было в мою пользу!" она (тушка) уже валялась на люду когда мы приехали. с округлением все понятно, например ей насчитали 640р, сдачи не оказалось, округлили до 600. и у меня так было в первый раз. приятно, что не мелочатся. рус, тут все не просто. олег (форемен), вроде как с димой закорешился. тут уж диму надо упрекать... мне совсем не интересно разбираться в каких они отношениях и кто за кого платит кстати, в след приезд надо ему (диме) пузырь проставиться, а-то он нас и вчера угощал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У меня ест mgjljphtybz .что некоторые "постоянные посетители" платят только за рыбу... или знакомые постоянных посетителей, эта дэвушка там ловила первый раз форемен и компания, фвлисты одним словом однако а этот зазывала так и старается, тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да лан, не парься. половим еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 она (тушка) уже валялась на люду когда мы приехали. с округлением все понятно, например ей насчитали 640р, сдачи не оказалось, округлили до 600. и у меня так было в первый раз. приятно, что не мелочатся. рус, тут все не просто. олег (форемен), вроде как с димой закорешился. тут уж диму надо упрекать... мне совсем не интересно разбираться в каких они отношениях и кто за кого платит кстати, в след приезд надо ему (диме) пузырь проставиться, а-то он нас и вчера угощал... меня и дома не плохо кормят что ей там насчитали? приехала в двоём с мужем муж - путёвка она - бесплатно поймали одну штуку путёвка мужа перекрывает пойманную рыбу а она на взвешивании платит??? Правильно Дима сказал, типа сходили в ресторан Да ну на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.