Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

замучали-таки карпа.

одного достал, два схода. и еще один ушел прям в лунке.

Вы были свидетели. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=794

Не понятно из отчёта вот это

"Было очень приятно пообщаться с администрацией, тем более вдвойне приятно, что на взвешивании (когда у меня не оказалось мелочи, а у администрации сдачи) округление было в мою пользу!"

"Было очень приятно пообщаться с администрацией, тем более вдвойне приятно, что на взвешивании (когда у меня не оказалось мелочи, а у администрации сдачи) округление было в мою пользу!"

У меня есть подозрение, что некоторые "постоянные посетители" платят только за рыбу... Члены клуба, чтоли...

она (тушка) уже валялась на люду когда мы приехали.

с округлением все понятно, например ей насчитали 640р, сдачи не оказалось, округлили до 600. и у меня так было в первый раз.

приятно, что не мелочатся.

рус, тут все не просто. олег (форемен), вроде как с димой закорешился. тут уж диму надо упрекать...

мне совсем не интересно разбираться в каких они отношениях и кто за кого платит :lol:

кстати, в след приезд надо ему (диме) пузырь проставиться, а-то он нас и вчера угощал...

У меня ест mgjljphtybz .что некоторые "постоянные посетители" платят только за рыбу...

или знакомые постоянных посетителей, эта дэвушка там ловила первый раз

форемен и компания, фвлисты одним словом :)

однако

а этот зазывала так и старается, тьфу :lol:

она (тушка) уже валялась на люду когда мы приехали.

с округлением все понятно, например ей насчитали 640р, сдачи не оказалось, округлили до 600. и у меня так было в первый раз.

приятно, что не мелочатся.

рус, тут все не просто. олег (форемен), вроде как с димой закорешился. тут уж диму надо упрекать...

мне совсем не интересно разбираться в каких они отношениях и кто за кого платит :D

кстати, в след приезд надо ему (диме) пузырь проставиться, а-то он нас и вчера угощал...

меня и дома не плохо кормят :lol:

что ей там насчитали?

приехала в двоём с мужем

муж - путёвка

она - бесплатно

поймали одну штуку

путёвка мужа перекрывает пойманную рыбу

а она на взвешивании платит???

Правильно Дима сказал, типа сходили в ресторан

Да ну на :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...