brat3 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У меня между прочим пасты нет совсем :rolleyes: заходи за пастой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да, выползай по пивку тяпнем помозгуем что завтра делать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ок, где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ок, где встречаемся? закольцую! заходи за пастой. Ко мне домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 там же? я сначала в магаз. морепродуктов взять? если что я на МТС. мегафон на работе забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Рома если завтра не поедешь, Руслану пасту отдай мою плиз. Я ему деньги завтра отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ок, иду к Диме, потом созваниваемся... Напиши в личку какая кватрира плиз - забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 че эт я не еду? пасту захватил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 кстати завтра переводят время поставил будильник, надеюсь телефон сам переведет пс: давно думаю, что эту тему надо переименовать в "на рыбалку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Завтра встречаемся в 8:00 по новому (или в 7:00 по старому) возле Ромы, то есть возле 24 дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.