Ренат Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Чувствую завтра мы с тобой вдвоем поедем. Кстати, местечко мне одно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Местечко есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Говорят, бастует сегодня форель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Говорят, бастует сегодня форель. так точно там поселился петрович :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 психи, охота была в такой ветрюган жопу морозить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 там поселился петрович :rolleyes: Но Петрович боится флюрокарбона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Так чего, завтра едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я так за всю зиму не мерз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Психи, завтра повторяем? :rolleyes: И давайте рассказывайте как половили У меня между прочим пасты нет совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ваще никак тыкались, мыкались у меня было 2 тычка на тсоячую мормыху и нимфу, поставушки не брал у димы 2 прклевки на поставухи -одну поймал очень холодно на ветру. замерз дико, прям трясло когда домой приехал. думал заболею. руки ка кочерги (забыл перчатки) пожрали на халяву шурпы настоящей, салатик, соленые огурчики, грибочки маринованные, копченое сальцо. нам даже по стакану водки налили, видимо у нас такие рожи жалестные были )) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.