brat3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так мы с собой возьмем повышатель настроения У меня даже тост для вас есть: "За день корейской авиации и ученье чучхе!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 с такими тостами... как бы не забухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 с такими тостами... как бы не забухать фиштайм-фиштайм читаю русфиш. и такая догадка в голову пришла, подозреваю, что последние запуски там из биссеровской форели 1. цвет 2. вкус 3. интуиция походу некоторые платники такой муйнёй занялись, дёшево и сердито типа карельская есть с чем сравнивать, в смене, сенеже, фишпарке кто помнит вкус? а вкус биссеровской и фиштайм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ты эта... закусывал бы чтоль. смысл не улавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 к томуж откуда столько мелкой, кому её интересно продавать и покупать из далека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 завтра кто со мной едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 завтра кто со мной едет? вот это номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 фиш этот- как его? в балашихе который! вот это номер в чём номер? в воскресенье у меня важная( очень) встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ты че эта? от коллектива отбиваисся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.