rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что можно сделать, может договоримся создать "резервный фонд" и вдруг у кого будет ОП - более удачливые поделятся рыбой? да так вроде всегда и было, кто более менее поймал (не одну, две рыбки) всегда отсыпал тому у кого вообще ничего или мало Для меня не в рыбе дело, просто не мой день был, не в настроение. Да и одна две рыбки, если кто поделится, это тоже ОП. отсюда вывод - настроение надо повышать :rolleyes: тогда и ОП не ОП, а досадное недоразумение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так мы с собой возьмем :rolleyes: повышатель настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 так мы с собой возьмем повышатель настроения одобрямс, а она как начнёт клювать походу в воскресенье угощать не планируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну ваще кафешка никуда не денется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 фиштайм-фиштайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 фиштайм-фиштайм В субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 приготовил: постаухи -паста (ренат, тебе тоже привезу щербет), морепродукты кто-нить возьмет? чертик -попробую сегодня еще че-нить связать (правда у меня свидание вечером ) блеснилка легкая -легкая блесна с подсадкой нимфы и крючок выше с подсадкой какой-нить хрени блеснилка обычная с набором блесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В субботу? Я могу только в воскресенье В субботу там праздник будет, народу дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я могу только в воскресенье В субботу там праздник будет, народу дофига. В воскресенье я могу до 14-00. (предварительно) Потом сразу в Москву, без заезда домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.