rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :rolleyes: http://pankotskiy.ru/view_termin.php?id=232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Согласен. Очень приятное место, и туалет красивый :rolleyes:Мало того - он теплый Вот толкьо Диму надо заставить на другом месте поставушки поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да дима все правильно делал поставился, у него клевало, пытался реализовать диме бы еще блеснилку освоить, чтоб не скучно сидеть было. это мы как шакалы бегали -к кому бы под жопу засверлиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мало того - он теплый Вот толкьо Диму надо заставить на другом месте поставушки поставить Ну не знаю! Ведь клювало у меня и второй раз там очень хорошо. Лучше всех на водоёме. Одну удочку с красным флюрокарбоном в лунку с концами утянуло, раз 8 рыбу на весу уже держал, три раза даже головы видел! :rolleyes: Но ничего- теперь у меня есть супер-джапан крючки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да, Дима молодец, стойко переносил все невзгоды и напасти клевало у него и очень даже, удочку булькнул (наблюдал, я за ним украдкой :rolleyes: ) так живо он реагировал на обидные, досадные и не реализованные поклёвки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 про что А.С. рассказывал? хапуга? вот оно - чудо! как разложит папа ее, чтоб перевязать, так в комнату было не войти :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В-общем, желание дать "ответный бой" есть! Видел что настроение у Рината в прошлый раз было не очень, и всё ухудшалось к вечеру... Что можно сделать, может договоримся создать "резервный фонд" и вдруг у кого будет ОП - более удачливые поделятся рыбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вот оно - чудо! как разложит папа ее, чтоб перевязать, так в комнату было не войти :rolleyes: честно, я так и не понял, наверное оно, только название запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у кого будет ОП - более удачливые поделятся рыбой? такой договор уже есть так живо он реагировал кстати на этом же месте (мы ваще-то туда шли, но оно оказалось занято) в пр. раз пацанчик зацепил осетра на 800гр. и форель под кил под деревом, кот. у мужика за спиной. на поставуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 честно, я так и не понял, наверное оно, только название запомнил :rolleyes: точно - оно опускаешь в лунку, она на глубине раскрывается как зонтик жутко уловистая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.