Ренат Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Осенью по 10 кг брали (Смена, Сенеж) Что на смене? на Сенеже? Я готов к разным вариантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Фиштай ещё не надоел?У меня из 6 рыбалок там норма взята только один раз, самый первый выезд ( а норма всем известна - 2,5 - 3 кг) Остальные - одна, две рыбки и ОП. Меня тоже немного напрягло! Первый выезд- первое место по выловленной рыбе, второй- последнее. Разозлился, затарился супер ништяками, в том числе не просто "волшебной", а супер волшебной, запрещённой для спортивной ловли в США! Так что поехали, примем бой, поделюсь с тобой своими игрушками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ты че конкретно предлагаешь? хочу обловиться и чтобы ничего мне за это не было (ну почти ничего ) я ж за рыбой еду, денюх плачу, а её ещё уговаривать приходится посидеть, помакать мне не достаточно хочу так чтоб не унести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну блин, так не бывает все хотят обловиться, что конкретно предлагаешь? динамит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что на смене? на Сенеже? Я готов к разным вариантам. На Сенеже ОП ещё хуже. На Смене ничего, готовятся к весне. Меня тоже немного напрягло! Первый выезд- первое место по выловленной рыбе, второй- последнее. Разозлился, затарился супер ништяками, в том числе не просто "волшебной", а супер волшебной, запрещённой для спортивной ловли в США! Так что поехали, примем бой, поделюсь с тобой своими игрушками!Вот это правильный подход! хочу обловиться и чтобы ничего мне за это не было (ну почти ничего )я ж за рыбой еду, денюх плачу, а её ещё уговаривать приходится посидеть, помакать мне не достаточно хочу так чтоб не унести А у меня на Бисерово такое было. А оно очень неприятно, когда 2 тыс. отдаешь и ОП. И все-таки там ни природы, ни елочек, ни ухи в столовой. Бисерово меня совсем не привлекает как водоем.В Фишпарке открытая вода, это спиннинги надо тащить и макать их в корыто резиновое. Тоже не то. Предлагаю почитать субботние отчеты, и решить че делать. Хотя альтернатив нет практически. Поехали в Фиштайм, будем ловить инновационно нимфами да мормышками, тем более место уже знаем где форель стоит. И форелька там по 350, ну в крайнем случае тыща за целый день ловли - все-такие не 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 затарился супер ништяками, в том числе не просто "волшебной", а супер волшебной, запрещённой для спортивной ловли в США! :rolleyes: кстати, всё чаще, в отчётах рыбаков, стал встречать её название. Народ разловил, дефицит скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Поехали в Фиштайм, будем ловить инновационно нимфами да мормышками, тем более место уже знаем где форель стоит. И форелька там по 350, ну в крайнем случае тыща за целый день ловли - все-такие не 2. Согласен. Очень приятное место, и туалет красивый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 что конкретно предлагаешь? динамит? про что А.С. рассказывал? хапуга? http://pankotskiy.ru/view_termin.php?id=143 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 про что А.С. рассказывал? хапуга?http://pankotskiy.ru/view_termin.php?id=143 :rolleyes: :D смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.