Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

Осенью по 10 кг брали (Смена, Сенеж) :)

Что на смене? на Сенеже? Я готов к разным вариантам.

Фиштай ещё не надоел?

У меня из 6 рыбалок там норма взята только один раз, самый первый выезд ( а норма всем известна - 2,5 - 3 кг)

Остальные - одна, две рыбки и ОП.

Меня тоже немного напрягло! Первый выезд- первое место по выловленной рыбе, второй- последнее. :) Разозлился, затарился супер ништяками, в том числе не просто "волшебной", а супер волшебной, запрещённой для спортивной ловли в США! :) Так что поехали, примем бой, поделюсь с тобой своими игрушками!

ты че конкретно предлагаешь?

хочу обловиться и чтобы ничего мне за это не было (ну почти ничего :) )

я ж за рыбой еду, денюх плачу, а её ещё уговаривать приходится :D

посидеть, помакать мне не достаточно :)

хочу так чтоб не унести :)

ну блин, так не бывает

все хотят обловиться, что конкретно предлагаешь? динамит? :)

Что на смене? на Сенеже? Я готов к разным вариантам.

На Сенеже ОП ещё хуже. На Смене ничего, готовятся к весне.

Меня тоже немного напрягло! Первый выезд- первое место по выловленной рыбе, второй- последнее. :) Разозлился, затарился супер ништяками, в том числе не просто "волшебной", а супер волшебной, запрещённой для спортивной ловли в США! :) Так что поехали, примем бой, поделюсь с тобой своими игрушками!
Вот это правильный подход! :)
хочу обловиться и чтобы ничего мне за это не было (ну почти ничего :D )

я ж за рыбой еду, денюх плачу, а её ещё уговаривать приходится :D

посидеть, помакать мне не достаточно B)

хочу так чтоб не унести B)

А у меня на Бисерово такое было. А оно очень неприятно, когда 2 тыс. отдаешь и ОП. И все-таки там ни природы, ни елочек, ни ухи в столовой. Бисерово меня совсем не привлекает как водоем.

В Фишпарке открытая вода, это спиннинги надо тащить и макать их в корыто резиновое. Тоже не то.

Предлагаю почитать субботние отчеты, и решить че делать. Хотя альтернатив нет практически.

Поехали в Фиштайм, будем ловить инновационно нимфами да мормышками, тем более место уже знаем где форель стоит. И форелька там по 350, ну в крайнем случае тыща за целый день ловли - все-такие не 2.

затарился супер ништяками, в том числе не просто "волшебной", а супер волшебной, запрещённой для спортивной ловли в США! :rolleyes:

кстати, всё чаще, в отчётах рыбаков, стал встречать её название. Народ разловил, дефицит скоро будет ;)

Поехали в Фиштайм, будем ловить инновационно нимфами да мормышками, тем более место уже знаем где форель стоит. И форелька там по 350, ну в крайнем случае тыща за целый день ловли - все-такие не 2.

Согласен. Очень приятное место, и туалет красивый :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...