kuzma Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вы готовитесь уже ехать? Лед будет еще в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вы готовитесь уже ехать? Лед будет еще в выходные? лёд будет а выход на него, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я в субботу не могу, только в воскресенье. погоду обещают минусовую к выходным, так что думаю половить сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В субботу, 26 марта, с.г. будет облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Температура ночью в Москве - минус 9-11 градусов, по области - минус 8-13 градусов; днем в столице - минус 2-4 градуса, по области - минус 2-7 градусов. Ветер 5-10 м/с, ночью местами с порывами до 15 м/с.В воскресенье, 27 марта, - облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Температура ночью - минус 8-13 градусов, днем - минус 3 - плюс 2 градуса. Ветер слабый. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/03/2011/564606.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 красота, снег шпарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в субботу там будет вакханалия )) как бы всю рыбу не выловили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в субботу там будет вакханалия ))как бы всю рыбу не выловили Рома, по какому случаю у тебя ребрендинг? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Фиштай ещё не надоел? Крайний ваш выезд, понятно, взбодрил немного. У меня из 6 рыбалок там норма взята только один раз, самый первый выезд ( а норма всем известна - 2,5 - 3 кг) Остальные - одна, две рыбки и ОП. С третьего выезда стал задумываться, что-то не так (не во мне ) Не понятный для меня водоём. Или случайно влетит какая нить или надо ходить искать где стоит (но это мелочь там, которая ходит стайками) Мож мощная бурлилка (её включение выключение) как-то влияет, мож дни для рыбалок были неудачные (погода) На Бисерово больше поклёвок видел И альтернативы, где поближе половить, нет. Осенью по 10 кг брали (Смена, Сенеж) и глухозимье, думаю, не причина, кислорода там должно быть достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да, если не найдешь и не расшевелишь -ОП правда так везде почти ты че конкретно предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.