Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

втихую съездили на фиштайм и надрали форели сверх нормы :D

до обеда курили, потом нашли место где были хоть какие-то потычки на поставушку, начали ловить на мормышку. форель разгулялась и начала клевать на все. пришлось даже тормозить.

интересная тема раскрылась, которую мы так и не прочухали в возрождении.

вешается легкая блесенка, или тяжелая мормыха, если яркая ваще класс, выше подвеска (крючок с иск. мотылем) у меня была американская пластиковая обманка. форель долбила даже стоячку.

старые, дедовские, методы работают :D

легкая блесна с подсадкой нимфы на крючек работала лучше, когда клев поутих на нее клевало увереннее, видимо хватала именно крючок с нимфой.

Где фотографии? Немного не понял про новые-старые методы ловли :)

фотик дружно забыли (ваще если честно, не рассчитывал на клев)

дедовские методы, это когда выше блесны или мормыхи подвешивают крючок с обманкой (напр. иск. мотыль)

Хочу на рыбалку... :) Что на следующие выхи?

Половили отлично!!!

С утра заняли стратегически верную позицию (почти), слева у елочек. Поставушек наставили, начали блеснить. Нифига.

Потом у парня неподалеку начало происходить странное. А именно - форель игралась с приманкой. Поклевывала, но не дергала. Долго он мучался. Я к нему поближе забурился - и у меня такая фигня начала происходить, в паре лунок :) Это мы со дна ловили.

Вокруг собрался народ, мужика оббурили вокруг.

Потом мужик неподалеку начал таскать из лунки одну за одной. Штук 15-20 наверно вытащил. Ловил из-подо льда.

Все дружно решили что "форель поднялась". Мы переставили поставушки на 1,5-2 метра ото льда. Ну тут начался клев, и на пасту и на блесна. Я 5 штук словил, 1 на блесну остальные на поставушки. Рома штук 10 наверно, мелочь мне отдал.

В-общем, домой привез 9 штук весом общим 3 кг, жена была счастлива :) У Ромы 4 кг.

Приготовил на пару, запек в духовке, из голов-хвостов сварил уху .и ещё филе в холодильнике жарки дожидается.

Думаю если через недельку лед будет, можно повторить. За тыщу - счастья полный вагон, ещё и рыба.

Рома, давай пробовать на нимфы и амерские мормышки, очень прикольно :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...