kuzma Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ок, а я возьму новую пасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 К 8 буду у подъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 втихую съездили на фиштайм и надрали форели сверх нормы до обеда курили, потом нашли место где были хоть какие-то потычки на поставушку, начали ловить на мормышку. форель разгулялась и начала клевать на все. пришлось даже тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 интересная тема раскрылась, которую мы так и не прочухали в возрождении. вешается легкая блесенка, или тяжелая мормыха, если яркая ваще класс, выше подвеска (крючок с иск. мотылем) у меня была американская пластиковая обманка. форель долбила даже стоячку. старые, дедовские, методы работают легкая блесна с подсадкой нимфы на крючек работала лучше, когда клев поутих на нее клевало увереннее, видимо хватала именно крючок с нимфой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Где фотографии? Немного не понял про новые-старые методы ловли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фотик дружно забыли (ваще если честно, не рассчитывал на клев) дедовские методы, это когда выше блесны или мормыхи подвешивают крючок с обманкой (напр. иск. мотыль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хочу на рыбалку... Что на следующие выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да хрен его знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Половили отлично!!! С утра заняли стратегически верную позицию (почти), слева у елочек. Поставушек наставили, начали блеснить. Нифига. Потом у парня неподалеку начало происходить странное. А именно - форель игралась с приманкой. Поклевывала, но не дергала. Долго он мучался. Я к нему поближе забурился - и у меня такая фигня начала происходить, в паре лунок Это мы со дна ловили. Вокруг собрался народ, мужика оббурили вокруг. Потом мужик неподалеку начал таскать из лунки одну за одной. Штук 15-20 наверно вытащил. Ловил из-подо льда. Все дружно решили что "форель поднялась". Мы переставили поставушки на 1,5-2 метра ото льда. Ну тут начался клев, и на пасту и на блесна. Я 5 штук словил, 1 на блесну остальные на поставушки. Рома штук 10 наверно, мелочь мне отдал. В-общем, домой привез 9 штук весом общим 3 кг, жена была счастлива У Ромы 4 кг. Приготовил на пару, запек в духовке, из голов-хвостов сварил уху .и ещё филе в холодильнике жарки дожидается. Думаю если через недельку лед будет, можно повторить. За тыщу - счастья полный вагон, ещё и рыба. Рома, давай пробовать на нимфы и амерские мормышки, очень прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.