kuzma Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 таких штук полно. звуковые, инфра и ультра колебания. свет... все это работает -привлекает внимание рыбы когда ее много, она активна и ищет корм. если она не активна -отпугивает. беда в том, что ты не знаешь активна она или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://www.zheldor.info/culture/show.phtml?kod_news=1106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну что, примем вызов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну что, примем вызов? А мы готовы? Ну я не против Саня в субботу может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мы в этом году ни разу не тренировались )) ну потусить-то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Время лова - с 10.0. до 13.00. Так какого ж мы в 6 утра выезжаем на рыбалку ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так это общественное мероприятие, а мы рыбу ловить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну что, примем вызов? :rolleyes: в субботу пас, культур мероприятие, билеты на руках а тоб я им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня тоже встреча с японами. надо подороже себя продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я бы в фиш парк или тайм скатался в воскресение, до обеда в парке уже можно поплавочкой или спин (они там лёд долбят усиленно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.