rok Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 От я с черпаком так и остался А про блёсны Вильямс Рома здесь видео выкладывал (ему не нравятся - штамповка) их напыляют серебром и золотом, в прошлый выезд на него поймал, золоточешуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Думаю дело не в фирме Вильямс, а в том что они очень легкие и с большой поверхностью. Падают медленно, планируют. Если будут такие же легкие другой фирмы - я их куплю. Я форельку словил на блесну похожую на Вильямс, но она все-таки была тяжелее чем я хотел. Такие легкие по-другому, нежели чем штамповкой, и не сделаешь - что в этом такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у вильямса интерес представляет только айс джиг, остальное фуфел -примитивная конструкция. т.е. они конечно имеют место быть, но за эти деньги есть куча более интересных блесен. хоть бы форму похитрее штамповали. Думаю дело не в фирме Вильямс, а в том что они очень легкие и с большой поверхностью. Падают медленно, планируют. Если будут такие же легкие другой фирмы - я их куплю.Я форельку словил на блесну похожую на Вильямс, но она все-таки была тяжелее чем я хотел. Такие легкие по-другому, нежели чем штамповкой, и не сделаешь - что в этом такого. нет, у тебя была копия чинука еще вы не обратили внимания чем ловил АС. у него была тоже копия чинука, но в 2 раза легче (он сделал сам, я ему давал заготовку). кстати, чинуки так задуманы производителем, у них в одном размере 2 веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ага, и ещё на этом Чинуке внизу вместе с крючком была маленькая красненькая пластмасска - вот её форель и атаковала, тройник был полностью в пасти. Вот люди пишут: Именно форель сходит с сума при виде планирующих Ice Jig и Wabler с напылением из драгметалла ( не даром царь рыба). http://www.fish-topic.ru/item264.htmlНу по крайней мере такую блесну (Wabler W40) нужно иметь в своем ассортименте, имхо, наряду с другими. Почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хоть бы форму похитрее штамповали. Может это "классика, проверенная годами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 нет в смысле, конечно да. но тут дело в другом. ваще я уже писал все про вильямс, почему их продают и почему ими не надо ловить. купите, я ж вас не отговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я вот такой словил: http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp...81a78d00527a038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 серьезно? она ж ваще тяжеленная. мне показалось, ты поймал на ту, на которой я красную полосу нарисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Аа сорри перепутал, это же ты мне продал блесну, но я на нее нацепил желтую пластмасску. она в комплекте с той блесной была (Сведиш Пимпл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Айда на этих выхах на дикий водоем,на водохранилище какое-нибудь,тепло поперло,последние льды,должна начать клевать,температуру всю неделю около ноля обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.