Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

От я с черпаком так и остался :)

А про блёсны Вильямс Рома здесь видео выкладывал (ему не нравятся - штамповка)

их напыляют серебром и золотом, в прошлый выезд на него поймал, золоточешуя

Думаю дело не в фирме Вильямс, а в том что они очень легкие и с большой поверхностью. Падают медленно, планируют. Если будут такие же легкие другой фирмы - я их куплю.

Я форельку словил на блесну похожую на Вильямс, но она все-таки была тяжелее чем я хотел.

Такие легкие по-другому, нежели чем штамповкой, и не сделаешь - что в этом такого.

у вильямса интерес представляет только айс джиг, остальное фуфел -примитивная конструкция.

т.е. они конечно имеют место быть, но за эти деньги есть куча более интересных блесен.

хоть бы форму похитрее штамповали. :)

Думаю дело не в фирме Вильямс, а в том что они очень легкие и с большой поверхностью. Падают медленно, планируют. Если будут такие же легкие другой фирмы - я их куплю.

Я форельку словил на блесну похожую на Вильямс, но она все-таки была тяжелее чем я хотел.

Такие легкие по-другому, нежели чем штамповкой, и не сделаешь - что в этом такого.

20101014101236_item_image1______________Daiva_Chinook.jpeg

нет, у тебя была копия чинука :lol:

еще вы не обратили внимания чем ловил АС. у него была тоже копия чинука, но в 2 раза легче (он сделал сам, я ему давал заготовку).

кстати, чинуки так задуманы производителем, у них в одном размере 2 веса.

Ага, и ещё на этом Чинуке внизу вместе с крючком была маленькая красненькая пластмасска - вот её форель и атаковала, тройник был полностью в пасти.

Вот люди пишут:

Именно форель сходит с сума при виде планирующих Ice Jig и Wabler с напылением из драгметалла ( не даром царь рыба).
http://www.fish-topic.ru/item264.html

Ну по крайней мере такую блесну (Wabler W40) нужно иметь в своем ассортименте, имхо, наряду с другими. Почему нет?

4063-200210.jpg

хоть бы форму похитрее штамповали. :)

Может это "классика, проверенная годами"? :lol:

нет

в смысле, конечно да. но тут дело в другом.

ваще я уже писал все про вильямс, почему их продают и почему ими не надо ловить.

купите, я ж вас не отговариваю :)

серьезно? она ж ваще тяжеленная. мне показалось, ты поймал на ту, на которой я красную полосу нарисовал.

Аа сорри перепутал, это же ты мне продал блесну, но я на нее нацепил желтую пластмасску. она в комплекте с той блесной была (Сведиш Пимпл)

Айда на этих выхах на дикий водоем,на водохранилище какое-нибудь,тепло поперло,последние льды,должна начать клевать,температуру всю неделю около ноля обещают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...