kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мой муль красненький ) лескабудет нормаьлно проходить. я точно не повезу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мой муль красненький )лескабудет нормаьлно проходить. я точно не повезу )) Да ты вроде не предлагал Я в Кабеласе заказал Муль уже В-общем тащи, разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=501346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я везти не готов поехали на такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 так я в магаз пошел оба на... уже 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я пошёл снасти монтировать жду в 6.10 хотел на живца вас обловить, передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Зачем такси - я повезу. Машина возле 14 дома, Дима имей в виду! Жду тебя и едем за Ромой, потом за Ринатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 чет аню не слышно с папой и мужем ) вы им позвоните чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Прочитал про сегодняшнюю рыбалку в Фиштайме - и карп, и толстолобик, и сом ловились "возле кустов"... Это где, в яме чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 наверно завтра посмотрим всем спать, завтра ж на рыбалку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.