kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 в воскр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да! В субботу ведь дети. Будем за ними долавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если кому-то надо подвесок для блесен -обращайтесь (рекомендю) и я, кстати, давно вожу свинцовую проволоку -утяжелять крючки, у кого паста не тонет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в кучино кто-нить поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Погода опять меняется..снег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 в кучино кто-нить поедет?Я в Декатлоне только буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 снег это нормально. в декатлоне ничего вроде не надо. кстати посмотри там забродные ботинки, они такие неопреновые на молниии. цена упала до 500р, рус себе купил -доволен. самое-то грязь месить по весне, и тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну что, не передумал ещё народ ехать? Купил искусственных опарышей, но водорастворимых! Завтра буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мы летом на них ловили рус, катушку берешь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Какую катушку? Поясни. Завтра в 6:00 встречаемся! Кто везет? Я готов везти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.