grom74 Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А НЕ В КУРСЕ ГДЕ НА СЕЛИГЕРЕ БАЗА РЫБОЛОВНАЯ НЕ БЕЗУМНО ДОРОГАЯ?ВСЕ ЧТО НАШЕЛ-ЗАРЯЖАЛОВО...ХОЧЕТСЯ НА НЕДЕЛЬКУ СЬЕЗДИТЬ,ТАК ЧТОБЫ С БАНЬКОЙ,ШАШЛЫЧКАМИ...А ПО ТЕМ ЦЕНАМ ЧТО МНЕ ГОВОРИЛИ-ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ В ФИНЛЯНДИЮ ЕХАТЬ... посмотри здесь http://www.proseliger.ru/hotel/5/254.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну что рыбаки ... кто открыл новый сезон?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Поехал бы если бы машина завелась, и желающих бы взял... Куда можно от железки доехать до рыбных мест? В пределах 100 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Поехал бы если бы машина завелась, и желающих бы взял...Куда можно от железки доехать до рыбных мест? В пределах 100 км? да, полно куда... на что ловить хочешь? только недавно бронницкие соревнования по спину прошли... http://www.rybak-rybaka.ru/forum/index.php...lt-3#msg_168894 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) А у меня отец заядлый рыболов. Недавно сюда переехал. Теперь как Крокодил Гена ищет друзей с тоской смотрит на удочки.... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А у меня отец заядлый рыболов. Недавно сюда переехал. Теперь как Крокодил Гена ищет друзей с тоской смотрит на удочки.... с удочкой еще проще, кругом куча прудов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 По дальняку нужно ехать! Здесь рыбы нет! Ну и если есть либо отравишся либо мутанты попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) По дальняку нужно ехать! Здесь рыбы нет! Ну и если есть либо отравишся либо мутанты попадаются. где здесь? вон, некоторые например, ловят в пехорке и дост. успешно... рыба есть везде. надо уметь ловить. я рыбачу не для пропитания. привожу только что могу сразу приготовить, остальное в реку... какие мутанты?? а москве ловят (реке), никаких мутантов... Изменено 29 марта, 2007 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да это понятно, я шутю , а так я лучше съезжу за 1500 км вниз Матушки Волги и там оторвусь по полной, да и осталось до поездки 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да это понятно, я шутю , а так я лучше съезжу за 1500 км вниз Матушки Волги и там оторвусь по полной, да и осталось до поездки 2 недели. эт, пожалуйста... я перестал ездить на нижнюю волгу. не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.