rok Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 может посоревнуимси в этот раз на приз зимнего пингвина этого сезона победителю всеобщее признание (с занесением под аватарку) и оплата 8 ч-ой путёвки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давайте, интереснее будет! Нас 5 команд, с каждого по 1800 собираем, 1500 в призовой фонд откладываем :rolleyes: Победитель по общему весу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 подлодки наверняка сомы. поймать теоретически можно... я за компетишин :rolleyes: только определитесь, 8 часов или 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 6 часов нету, есть 4 и 8. 4 - мало. Кстати вот: Надо им попенять, что зажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это прошло судя по тому, что сегодня 11е :rolleyes: кстати, что с фонтаном? мне ведь не составит труда взять бомбардное удилище. а с ним я хоть поплавок, хоть муху, хоть микроблесенку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это прошло судя по тому, что сегодня 11е :rolleyes:Да понятно, у нас же были проблемы - домик не дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не, ты не понял. мы от него отказались в пользу рыбы. кстати, я "лишние" 1,5тыс у димы забрал. аня, ку-ку, чтоб вы не думали, что мне должны остались. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Фотки давай :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давайте, интереснее будет! Нас 5 команд, с каждого по 1800 собираем, 1500 в призовой фонд откладываем :rolleyes: Победитель по общему весу? На 1500 норма 3,5 кг если клёв будет, то предлагаю победителя определять - кто первый поймает 5 кг если плохо клюет, тогда по общему весу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На 1500 норма 3,5 кгесли клёв будет, то предлагаю победителя определять - кто первый поймает 5 кг если плохо клюет, тогда по общему весу Ок, это будет правильно ,а то победит тот у кого кошелек толще :rolleyes: можно 5 кг, а можно норму (3,5 кг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.