Lanna Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я в фиш-тайме буду извратом заниматься... на поплавочную та компания мужчин очень не хило так ловила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну что, Фиштайм в воскресенье? Я думаю поводков из флюорокарбона 0,18 навязать.... И где продаются "шарики" на которые мужики по центру ловили? И ещё вопрос. рома, как монтируется грузило-оливка? У меня есть пара оливок, ты подарил, а как их прицепить не знаю. Думаю, прицепить обычную дробинку в качестве стопора? На каком расстоянии от ключка? Вообще расскажи, как правильно сделать монтаж поставушки на форель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 навяжи, самый раз. не понял про шарики. на основную надевается скользящее грузило оливка (почему-то правильно считается так), на конец привязывается вертлюжок, к вертлюгу поводок. правда с пастой мне не нравится скользящее грузило -грузило тонет а паста плавает на шуге в лунке. а т.к. грузила у нас маленькие и их весом можно пренебречь -можно ставить глухое, по твоему варианту. т.е. надеваешь на основную и стопоришь с двух сторон обычными дробинками, далее поводок. колокольчиков кому надо? в общем я возьму десяточек, кому понадобится обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну ребята на "шарики" ловили, как я понимаю - это типа пасты, но уже сформированные в шарики. Как бойлы. А в Сенеже 1700 без нормы, и запускают по субботам-воскресеньям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 у меня эти шарики есть, немецкие. они плавают сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на основную надевается скользящее грузило оливка (почему-то правильно считается так), на конец привязывается вертлюжок, к вертлюгу поводок. правда с пастой мне не нравится скользящее грузило -грузило тонет а паста плавает на шуге в лунке. я так же оснащаю только вместо вертлюга ставлю карабин, от вертлуга поводок перекручивается, не вытягивается на всю длину оливка в 4 грамма отлично держит пасту к майне, в связи с потепление, подходить опасно, только с мостка-дорожки шарики, не видел у них возможно это http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=154 http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=573 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 шарики, не видел у нихвозможно это http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=154 Да, такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, такие а у нас таких нема на креветку пробовал - одна поклёвка на нимфы там хорошо клюёт, но моя дёргалка не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 это паста скатанная в шарики вы че, блин, сами скатать не можете? скатать дома, подсушить, высыпать обратно в банку, принести на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 с навеской товарищ дима в очередной раз лукавит его заявленное надо делить на 2 так что в среднем сегодня запустили 0,7 - 1 кг (это заявленный вес в прошлый запуск, а поймали какую, грамм по 300-400?) ещё какими-то подлодками в 3 кг стращает (никто до сих пор не поймал) редиска :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.