kuzma Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 можно конечно микроокуня подергать... форель-то вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 можно конечно микроокуня подергать... форель-то вкуснее Вкуснее-то да, если словишь. Мне крайний раз не особо понравилось Улов мог бы быть и побольше.А можем в воскресенье в Фиштайм, детишек уже не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В фиштайме классно :rolleyes: давайте туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Есть желание завтра выбраться на речку, побросать спин, думаю может в Чулково? у кого есть какие мысли? есть свободные места в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Есть желание завтра выбраться на речку, побросать спин, думаю может в Чулково? у кого есть какие мысли? есть свободные места в машине. ХМ. А лед уже того, сошел? Или там и не замерзало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) ХМ. А лед уже того, сошел? Или там и не замерзало? Там не замерзало! Изменено 11 марта, 2011 пользователем CDN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 народ к экстриму не готов, а мне не интересно (еще зиму не закрыли) джиг, отводной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я бы в фиштайм наведался, тот раз снастями был не готов настрою балалайки, они там всегда выручали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 народ к экстриму не готов, а мне не интересно (еще зиму не закрыли)джиг, отводной? Будем пробовать джиг и отводной на крайняк окуня погонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кстати, моя рыбка была с икрой почикал, а из неё как повалит удивительно, ястыков нет, куда делась плёнка непонятно так и высыпал всю в тарелочку, очень удобно но мясо белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.