brat3 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну что, закрываем сезон в эти выхи? Теоритически пока могу. Только фотки с прошлого похода что-то не публикуют. Ролик из-за этого не доделаю никак! Ещё интересно съездить т.к купил новый флюрокарбон. Такого как у меня в магазе не было, но порекомендовали другой(розовый!, но мне сказали, что рыба красный не видит)! Очень хочется испытать, т.к сказали, что на рынке нынче очень много китайских подделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 фотки выкладывать не буду, они на меня тоску нагоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Рома, просим фотки! Всё было ок, почти Может в Возрождение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сча, выпью с горя и выложу. ток их там мало же все раыно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Рома, просим фотки! Всё было ок, почти Может в Возрождение? когда и куда? Мы хотим... можем в эти выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а что там с фишпарком? они закрылись или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а что там с фишпарком? они закрылись или нет?Почему закрылись? Там просто лед растаял. В Фиштайме 12го детский праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Почему закрылись? Там просто лед растаял. В Фиштайме 12го детский праздник. соревнование среди детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вот блин, а че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вот блин, а че делать?Может в Кудиново? Или на более интересный дикий водоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.