rus Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ЭЭЭ, зачем такси! Я такси! На улице метель такая. Джедайская машина нужна. Жду в 7-00 у 3 подъезда, внешняя сторона. Червяков купил.Окей! Как проснемся ,звоним Роме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Путин успокоил. Платная только на промысловых местах, их 6,5 тыщ на страну, а ему как любителю ловить можно бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ЭЭЭ, зачем такси! Я такси! На улице метель такая. Джедайская машина нужна. Жду в 7-00 у 3 подъезда, внешняя сторона. Червяков купил. Дим, ждите нас плиз, будите проводниками какой номер дома с 3-им подъездом ? Зачем червяки? кто там и на что клюет? Нас трое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дим, ждите нас плиз, будите проводниками какой номер дома с 3-им подъездом ?Зачем червяки? кто там и на что клюет? Нас трое Чтоб вам лучше сориентироваться, подъезжайте к дому Rus(a), или Mankuz(a). Червяки- это весчь! Чем больше приманок, тем больше шансов. Классно, что вы едете. Давно так не собирались. Возьму ка я камеру(музыку классную недавно записал на комп. У меня обычно так- записываю понравившуюся минусовку и под неё уже ролик. ), и Роме будет клип на память! У меня сейчас есть большой чемодан, всё туда поместится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Путин успокоил. Платная только на промысловых местах, их 6,5 тыщ на страну, а ему как любителю ловить можно бесплатно.Угу, вариант "козла"... Подселить козла, потом отселить - все чувствуют облегчение и благодарность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чтоб вам лучше сориентироваться, подъезжайте к дому Rus(a), или Mankuz(a). Червяки- это весчь! Чем больше приманок, тем больше шансов. Классно, что вы едете. Давно так не собирались. Возьму ка я камеру(музыку классную недавно записал на комп. У меня обычно так- записываю понравившуюся минусовку и под неё уже ролик. ), и Роме будет клип на память! У меня сейчас есть большой чемодан, всё туда поместится! Оки... с утра созвонимся. Мы уже в ольгино, так что найдемся быстро Камеру бери, конечно... ролики у тебя получаются супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 все живы здоровы? надеюсь я вам не очень праздник испортил? на всякий случай прошу прощения чет я то ли спину потянул, то ли продуло. в общем вступило, так, что рукой пошевельнуть не могу. лежу пластом. рус, я меня образовалась "лишняя" катушка-мульт под левую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 все живы здоровы? надеюсь я вам не очень праздник испортил? на всякий случай прошу прощения чет я то ли спину потянул, то ли продуло. в общем вступило, так, что рукой пошевельнуть не могу. лежу пластом. рус, я меня образовалась "лишняя" катушка-мульт под левую руку Мы доехали без приключений... так что все просто замечательно. Место - отличное! Рыба вкусная. И кажется я что-то проспала?... в общем у меня самые лучшие впечатления от этой вылазки. И главное, что всех увидели. Когда теперь еще получится не известно Вольтарен гель очень хорошее обезболивающее противовоспалительное средство. Попробуй, должно быстро отпустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну что, закрываем сезон в эти выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я свободен как ветер в поле только боюсь на фиштайм нас больше не пустят, чтоб мы еще кого-нить не утопили в фонтане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.