Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

ЭЭЭ, зачем такси! Я такси! На улице метель такая. Джедайская машина нужна. Жду в 7-00 у 3 подъезда, внешняя сторона. Червяков купил.
Окей! ;)

Как проснемся ,звоним Роме :)

Путин успокоил. Платная только на промысловых местах, их 6,5 тыщ на страну, а ему как любителю ловить можно бесплатно.

ЭЭЭ, зачем такси! Я такси! На улице метель такая. Джедайская машина нужна. Жду в 7-00 у 3 подъезда, внешняя сторона. Червяков купил.

Дим, ждите нас плиз, будите проводниками ;) какой номер дома с 3-им подъездом ?

Зачем червяки? кто там и на что клюет?

Нас трое :)

Дим, ждите нас плиз, будите проводниками :) какой номер дома с 3-им подъездом ?

Зачем червяки? кто там и на что клюет?

Нас трое :)

Чтоб вам лучше сориентироваться, подъезжайте к дому Rus(a), или Mankuz(a). Червяки- это весчь! Чем больше приманок, тем больше шансов. Классно, что вы едете. Давно так не собирались. Возьму ка я камеру(музыку классную недавно записал на комп. У меня обычно так- записываю понравившуюся минусовку и под неё уже ролик. ;) ), и Роме будет клип на память! У меня сейчас есть большой чемодан, всё туда поместится!

Путин успокоил. Платная только на промысловых местах, их 6,5 тыщ на страну, а ему как любителю ловить можно бесплатно.
Угу, вариант "козла"... Подселить козла, потом отселить - все чувствуют облегчение и благодарность...

Чтоб вам лучше сориентироваться, подъезжайте к дому Rus(a), или Mankuz(a). Червяки- это весчь! Чем больше приманок, тем больше шансов. Классно, что вы едете. Давно так не собирались. Возьму ка я камеру(музыку классную недавно записал на комп. У меня обычно так- записываю понравившуюся минусовку и под неё уже ролик. ;) ), и Роме будет клип на память! У меня сейчас есть большой чемодан, всё туда поместится!

Оки... с утра созвонимся. Мы уже в ольгино, так что найдемся быстро :)

Камеру бери, конечно... ролики у тебя получаются супер!! :)

все живы здоровы? надеюсь я вам не очень праздник испортил? на всякий случай прошу прощения :)

чет я то ли спину потянул, то ли продуло. в общем вступило, так, что рукой пошевельнуть не могу. лежу пластом. :(

рус, я меня образовалась "лишняя" катушка-мульт под левую руку ;)

все живы здоровы? надеюсь я вам не очень праздник испортил? на всякий случай прошу прощения :(

чет я то ли спину потянул, то ли продуло. в общем вступило, так, что рукой пошевельнуть не могу. лежу пластом. :(

рус, я меня образовалась "лишняя" катушка-мульт под левую руку ;)

Мы доехали без приключений... так что все просто замечательно. Место - отличное! Рыба вкусная. И кажется я что-то проспала?... ;) в общем у меня самые лучшие впечатления от этой вылазки. И главное, что всех увидели. Когда теперь еще получится не известно :)

Вольтарен гель очень хорошее обезболивающее противовоспалительное средство. Попробуй, должно быстро отпустить. :)

я свободен :)

как ветер в поле :unsure:

только боюсь на фиштайм нас больше не пустят, чтоб мы еще кого-нить не утопили в фонтане ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...