kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну значит и плетня твоя вместе с ним лежит )) изучай: http://www.novafish.ru/ -наши партнеры с гуманными ценами, + дадут скиду вклеить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 рус, твоя американская сопля душевно вошла в мой карбоновый хлыст. они просто рождены друг для друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну что, я вроде готов у них сегодня запуск был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в 7 на остановке? Берем такси и туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 типа того. у кого-нить есть каие-нить пожелания насчет закуси? морепродукты купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ребза, я дома. на рыбалку готов. только меня надо сильно будить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в 7 на остановке? Берем такси и туда? ЭЭЭ, зачем такси! Я такси! На улице метель такая. Джедайская машина нужна. Жду в 7-00 у 3 подъезда, внешняя сторона. Червяков купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ЭЭЭ, зачем такси! Я такси! На улице метель такая. Джедайская машина нужна. Жду в 7-00 у 3 подъезда, внешняя сторона. Червяков купил. в 7.10, буду ждать возле кайфына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 меня будить, а-то я гуляю проснусь -засуну ноги в валенки и на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.