Lanna Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Потому что ловить поплавочкой обычной форель - изврат. ничего и не изврат... мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 конечно можно, только если сядет хорошая будет туго. фрикцион сильно поможет. +катушка расширяет возможности -можно ловить дальним забросом или бомбардой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 конечно можно, только если сядет хорошая будет туго.фрикцион сильно поможет. +катушка расширяет возможности -можно ловить дальним забросом или бомбардой. А не пойдет мой спиннинг в качестве болонки? У меня такая палка есть, помнишь самую первую купил Тогда не знал что нужно, имхо она без дела, нужно её или под фидер переделать, или ещё куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 рус, не помню :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Может притащу вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 рус, не помню :rolleyes: Нашел! Daiwa Vulcan! Но какой длины - забыл. 902 MH наверное: http://www.daiwa.ru/product/vulcan/ Кого на нее ловить - не представляю... Пытался её под фидер приспособить, но кончик жесткий очень, не видать ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ты у меня его брал чтоль? ты бы не горячился его резать. тем более резать есть что :rolleyes: это ваще хороший универсал, поедешь куда-нить на большую воду или казахстан например -возьмешь. а пока как легкую донку юзай если тебе надо короткий (легкий) фидер -обращайся, склеим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если тебе надо короткий (легкий) фидер -обращайся, склеим. поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я чет запамятовал, это не твой фидерный кончик у меня лежит? подробнее: есть дубовые спиннинги, до 3х метров. у них отрезается вершина и вклеивается (навсегда) фидерный кончик. получаем короткий, легкий фидер (пикер) с тестом до 60гр -самое то для стоячек, платников и пр. где не нужен дальний заброс и высоко поднимать. хотя по бросковости зависит коенчно от спина-донора. и таскать всякую мелочь (карась, плотва, густера) гораздо приятнее и удобнее (легче и места не много надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я чет запамятовал, это не твой фидерный кончик у меня лежит?подробнее: есть дубовые спиннинги, до 3х метров. у них отрезается вершина и вклеивается (навсегда) фидерный кончик. получаем короткий, легкий фидер (пикер) с тестом до 60гр -самое то для стоячек, платников и пр. где не нужен дальний заброс и высоко поднимать. хотя по бросковости зависит коенчно от спина-донора. и таскать всякую мелочь (карась, плотва, густера) гораздо приятнее и удобнее (легче и места не много надо) мой конец пора взять. короч пора думать о лете нужна катушка фидерная, катушка спининговая наверное плетенка думаю о втором фидере - типа лайта, эконом. или может вклееть конец в китайца?! чехол для фидерных удилищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.