rok Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я поплавочку хотел взять вообще удобно, дёшево и сердито, надёргать и в домик но по отзывам в фонтане мелочь клюёт, хочется крупняк словить вот в раздумьях, наверно возьму, для страховки для спина места ещё маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поплавочка - это мысль... надо взять 3-метровую на всякий случай. Рома, помнишь заказывал 6-метровую, шанс есть её получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 рус, их на самом деле нет. как только придут я тебе сразу свистну. но это отже самое (тяжелое стекло) как в декатлоне. ваще на форель другую снасть нужно -4м болонку (с кольцами) и катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ...ваще на форель другую снасть нужно -4м болонку (с кольцами) и катушку.Хочу! Катушка есть маленькая, хочу болонку.Такое же тяжелое стекло не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Такую? http://www.efish.ru/shop/catalog1/Udilisa/..._udilisa/daiwa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сам такую хочу. кончились давно... будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сейчас? Нет, к весне Мы же весной успеем половить форель по открытой воде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 конечно успеем а ты куда-то торопишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 конечно успеема ты куда-то торопишься? Нет, почему... Просто ты начал про болонку, я тут же понял что сильно её хочу Потому что ловить поплавочкой обычной форель - изврат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.