kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привез балансы (с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 rok, как одёжа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ах вы тихарщики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 rok, как одёжа? всё гуд :rolleyes: жилет действительно толл, такой, в росте прибавляет флис как влитой, парка по мне сшита носки супер, тёплые - по колено гольфики штаны тока на размерчик не угадал, твои как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 рус, удочка готова. ты когда за ништяками придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 всё гуд жилет действительно толл, такой, в росте прибавляет флис как влитой, парка по мне сшита носки супер, тёплые - по колено гольфики штаны тока на размерчик не угадал, твои как? Мне тоже штанцы великоваты чуток рус, удочка готова. ты когда за ништяками придешь?Может сразу на месте разберемся? Или могу седня попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сам как хочешь? намотать же еще надо (леска есть) ваще чем ловить собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А в домике, куда мы едем, центральное отопление или это холодный сарай(защита от ветра)? Червяки то нужны будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сам как хочешь? намотать же еще надо (леска есть)ваще чем ловить собираешься? Ага, намотать... Хочу че-нить вообще словить В фиштайме хорошо - садок есть А тут если будет ОП, будет нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 домик теплый http://fish-time.ru/foto/cat/1 посмотри там внизу есть и еще вроде у них что-то типа столовой должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.