Sever Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет, можно с вами? Скиньте телефон контактный в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сань, а ты на резинку не ловишь? есть мысль снять передачу про донки -резинки. последний раз во времена учёбы в училе,году в 1994-1999,друг у меня был идеологом этой снасти,профи,любовно так покетик из бумаги крутит,туда прикорм и на один из крючков и отпускает,там это все размокает и точнейший закорм.Умер от рака мозга,хороший пацан был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Повстанцев, ты с нами? извиняйте,но нет, я после пятницо в 5 утра не встану в добром расположении духа. А ща еще,маза выходит завтра на серьезную рыбалку с охотой(точнее браконьерством,лицензии нам небыло времени брать,но я ежле чо собью,для очиски совести всю зиму буду птичек подкармливать ) поехать,выгорит расскажу в понедельник с фотами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Привет, можно с вами? Скиньте телефон контактный в личку Места есть, так что Велкам! :rolleyes: Сбор завтра в 05:00 возле первого подъезда Граничная 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ребза, не смог найти свой фонарик (такой черненький энерджайзер), посмотрите, мож у кого завалялся? я по нему сильно скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Помню я с фонариком каким-то ночью шаро...ся. Щас поищу в карманах куртки... Не, нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Места есть, так что Велкам! Сбор завтра в 05:00 возле первого подъезда Граничная 24 удачи,вам,парни,рыбацкого фарта! вроде должно клевать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Погода сука,подвела! Как сьездили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) плохо... в смысле отдохнули хорошо, половили плохо. не клевало совсем. за день полтора десятка карасиков на четверых. весь мелкий. под вечер правда слегка активировалась мелочь, но сил уже не было. донки (на карпа) простояли весь день, безрезультатно. петрух, удочки твои будем чинить? Изменено 23 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хто участвовал?есть люди креативно подходящие к вопросу рыбной ловли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.