rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ко мне родственники приезжают, заказали форельки, надо поупираться как оснастить уловистую жерлицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 bash.org.ru — Цитатник Рунета 161226 (сохранена 2011-03-02 в 18:00)Любительская рыбалка в России станет платной вообще о@уели!! пи@арасы бл@!! как сыр в масле катаются в своих верхах, а с простого человека на ржавеньком "Таире" и привязанной к нему удочкой, для которого это последней радостью осталась эта рыбалка, потому что остальные радости из-за этих мудаё@ов во власти ему недоступны - вот с него они себе на дворцы деньги тянут бл@ извините наболело Нда,действительно грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сань, уже обсуждали. все на самом деле не так уж грустно (для рыбаков) -для арендаторов стало понятнее а для гос-ва ваще лафа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 сань, уже обсуждали. все на самом деле не так уж грустно (для рыбаков) -для арендаторов стало понятнее а для гос-ва ваще лафа )) я для себя уже отмазку придумал - деньги дома забыл (фишкарту думаю не ввидут) щас наткнулся на рыбацком сайте - отчёты с рыбинки, оказывается там недавно народ налима душил, для меня открытие, есть люди кот организовывают с предоставление пожить и добраться, на том сайте многие пишут что щука в скором времени должна хорошо клевать это как с налимом? т.е. икромёт, а потом жор? штот я по дикой соскучился и чтоб на несколько дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на рыбинку можно устроить налим уже заканчивается, можно сказать кончился. его там ловят правда забавным способом -фактически багрят. у щуки нерест после схода люда сразу потом жор. но посл года его не случается, то ли щуки мало стало... летом на рыбинке нужно лодку. без лодки плохо. только с фидером на бурегу сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 подумываю к лету прикупить походного где лучше покупать, птичий рынок, декатлон или ещё где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 что конкретно? декатлон новатур салмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 что конкретно? декатлон новатур салмо палатка (2х или 3-х наверное) коврик, спальник, инвентарь походный, у вас есть много чего, и мне самое необходимое декатлон похоже а чего это мы не занимаемся популяризацией рыбалки в ольгино, или уже это проходили? пруд возле копейки в аренду, зарыбить и час рыбалки 100 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мы его уже 3 года зарыбляем, платить тольк никто не хочет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Дима, у тебя? а то без жерлиц останусь :rolleyes: 2 кружка есть, чьи- не знаю! Привезу ящик- разберёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.