Перейти к содержанию

Рыболовы Есть?

Рекомендуемые сообщения

bash.org.ru — Цитатник Рунета

161226 (сохранена 2011-03-02 в 18:00)

Любительская рыбалка в России станет платной

вообще о@уели!! пи@арасы бл@!! как сыр в масле катаются в своих верхах, а с простого человека на ржавеньком "Таире" и привязанной к нему удочкой, для которого это последней радостью осталась эта рыбалка, потому что остальные радости из-за этих мудаё@ов во власти ему недоступны - вот с него они себе на дворцы деньги тянут бл@

извините наболело

Нда,действительно грустно :)

сань, уже обсуждали. все на самом деле не так уж грустно (для рыбаков) -для арендаторов стало понятнее а для гос-ва ваще лафа ))

сань, уже обсуждали. все на самом деле не так уж грустно (для рыбаков) -для арендаторов стало понятнее а для гос-ва ваще лафа ))

я для себя уже отмазку придумал - деньги дома забыл :D (фишкарту думаю не ввидут)

щас наткнулся на рыбацком сайте - отчёты с рыбинки, оказывается там недавно народ налима душил, для меня открытие, есть люди кот организовывают с предоставление пожить и добраться,

на том сайте многие пишут что щука в скором времени должна хорошо клевать

это как с налимом? т.е. икромёт, а потом жор?

штот я по дикой соскучился и чтоб на несколько дней :(

на рыбинку можно устроить

налим уже заканчивается, можно сказать кончился. его там ловят правда забавным способом -фактически багрят.

у щуки нерест после схода люда сразу потом жор. но посл года его не случается, то ли щуки мало стало...

летом на рыбинке нужно лодку. без лодки плохо. только с фидером на бурегу сидеть.

что конкретно?

декатлон

новатур

салмо

палатка (2х или 3-х наверное) коврик, спальник, инвентарь походный, у вас есть много чего, и мне самое необходимое

декатлон похоже

а чего это мы не занимаемся популяризацией рыбалки в ольгино, или уже это проходили?

пруд возле копейки в аренду, зарыбить и час рыбалки 100 р :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...