kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я ее в домике кому-то отдал (диме кажется) у меня чужих нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 шартрез 6,5 гр? да, 300 р помниться? я ее в домике кому-то отдал (диме кажется) у меня чужих нет Дима, у тебя? а то без жерлиц останусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня три кружка, может чей-то есть чужой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У меня три кружка, может чей-то есть чужой. из них своих сколько? бери, на водоёме посмотрим Рома, тебе в эту рыбалку твоя блеснилка, которая у меня, нужна? тыж будешь занят мероприятием хороший вариант мне под нимфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 рок, 300р тебе сколько? начинается... если хоч. -полови. если тебе надо такую -продают точную копию в кучино. эта уж совсем не скромно стоит. мои кружки черные с мет. креплениями рус, так тебе взять пару балансов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да, мне бери обязательно! Мелкие у меня есть, средние нужны. Яркие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 яркие только лакиджон красный, шартрез, зел-желтый. ну ты их видел все. из риверов самый яркий только яркий окунь (у тебя есть такой малыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Красный и шартрез побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 рок, 300р тебе сколько? начинается... если хоч. -полови. если тебе надо такую -продают точную копию в кучино. эта уж совсем не скромно стоит. мне 1 шт начинается зима уже кончилась, на одну рыбалку покупать не хоч (мож до них дело и не дойдёт, это я так, размышляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.