rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Рома, ну не знаю какую катушку...Я за ту что стояла изначально... Про какую вторую говоришь? У меня после Фиштайма всего пара балансиров в живых осталась Хотел даже в Эдельвейсе по 80 руб. покупать. А мне из Кабеласа пришла леска флюорокарбон 0,18 на поводки, и 0,30 зимняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 03 сурово только на кочергу багрить ) наш размер 021-025 у меня балансы будут по 100 в эдельвейсе какие? у девицы в юнионе есть неплохие копии каризмы (и димы еесть такой полосатик) по 150 кажется вторую -зелененькую инерционку. старая встанет конечно но будет не то. оставь ее для лета -поставишьна удочку. хоч я тебе возьму такую как у димы виесто кочерги. у меня осталась пара на работе 200р -настоящая финка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не, как у Димы не нравится - великовата... Ок, поставим зелененькую. В Эдельвейсе по 80 какие-то российские, с расцветками беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 великовата?? у нее хлыст снимается. ладно на рыбалке покажу всю прелесть багрить пойдет и за 18 )) хотел заказать косадак дешево. оказии не случилось. так, что или лакиджоны или ривертуси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 рок, багор заточил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я за путёвку глухозимьем на рыбацком сайте попугивают в жеребцах вообще форель бастует к выхам понижение давления на что её ловить бум? в это время что ей надо? насадонаживок или приманок? у меня поредело количество кружков от жерлиц, посмотрите у себя - мои большого диаметра, новые, не хватат 2 шт в ящике лежит одна, не моя чтобы увеличить наши шансы надо увеличить количество снастей думаю дополнительно пару жерлиц выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня не хватает уже 5 шт ловим на балнсиры, блесна, нимфу и их сочетания для страховки взять поставухи. ловить на: пасту, червя, морепродукты появились пьюн-пьюн очень понравилась в пр. раз игра легкой бдесны (6гр) с подсадкой нимфы -спец макал в полынье. к сожаления не поймал, правда полынья была в садке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 появились пьюн-пьюн возьми мне, как договаривались , цвет - по типу какой был (не забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 шартрез 6,5 гр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня не хватает уже 5 шт одна у меня, мою ты на возрождении прихватил (когда форельку вытащил, мы на сиговом сидели), вторую я Руслану дал в фишпарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.