rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я за любой вариант, первый не нравится тем что с тебя 5 тыс. Лучше скинуться все-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хотелось бы понять число? В субботу строго не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хотелось бы понять число? В субботу строго не могу! вроде 6-го в воскресенье решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хотелось бы понять число? В субботу строго не могу!Mfr в субботу рабочий день! Отдыхаем 6, 7, 8 марта. Думаю надо 6-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я ваще рассчитывал доплатить 6го (на край 5го) рыбака во втором варианте. ток забыл что акция до 1го раз уж всех взбаламутил готов понеси наказание да, дим, пока на 6е ориентируемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а может в возрождение с ночевкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а может в возрождение с ночевкой? А попробуй туда позвонить- оно нынче козырным местом отдыха стало. Места сильно заранее занимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 попробую завтра правда мои сильно против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лучше без ночевки... И поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 рус, собрал тебе блеснилку. думай какую катушку ставить )) остался старый хлыст (целиком) входное кольцо и тюльпан дима, укоротил тебе правильный хлыст рус, прдолжаю настаивать на покупке тобой такой же удочки. есть неск. интересных блесенок балансиры берем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.