kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 изучаю вопрос осетр везде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 о, все в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ринат ,а у тебя водонепроницаемая парка - обалденная! Цвет крутой, и ваще - вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 о, все в сборе Ром- ты Петру официальное приглашение открыткой посылай, не отвертится уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я его лучше у лифта подкараулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ринат ,а у тебя водонепроницаемая парка - обалденная! Цвет крутой, и ваще - вещь. я в предвкушении, на днях заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фиштайм готовы принять у них там кстати уха и ваще масленица в воскр только что-то с копчением они темнят. говорят коптите сами. коптильщик заболел? а мне можно хоть жилет? а-то на работе дубак страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Рома, мы тут подумали и решили Что дарим тебе и жилет, и флисовую безрукавку, и катушку, и чабик К наступающей знаменательной дате - твоему ДР. Хотели вручить вовремя, но раз дубак - думаю надо сегодня устроить передачу подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 подожду, чего уж там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 какой расклад по фишке: берем домик (5 тыр-беру на себя, это: 8чел +остальные по 500р) все могут ловить "бесплатно" с последующей оплатой рыбы. никто ничем не рискует. есть второй вариант. берем 6 лицензий по 1,500р -домик бесплатно. естественно на эту сумму забираем рыбу. есть риск соснуть, но вроде бы не отдаем (ю) лишних денег за "сервис". посему объявляю перекличку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.