kuzma Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кстати, ребза, я купил 5 отцепов -пришлось оптом взять. кому нуна -пишите, подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Денег 2 тыщи Готов ждать, не срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 завтра уж тогда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кстати, ребза, я купил 5 отцепов -пришлось оптом взять. кому нуна -пишите, подарю А тебе вот что подарить? Братва мозги сломала уже Не удочку ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 неет, только не удочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 таак в питер я походу не еду... придется (вам) ехать на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А мы и не возражаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вот только когда? 6 или 7го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 фиштайм вам как? там все-таки посидеть есть где. осетра мы так и не попробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ты выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.