kuzma Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а у тебя зеленая катушечка жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а у тебя зеленая катушечка жива?Масенькая зелененькая? Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 поставим ее? дело в том, у складных хлыстов не очень удачное расположение колеу для безинерционки -либо будет нагружен один кончик, либо будет сильный перегиб лески в первом кольце у ручки. в общем на днях решим )) поехал я на выставку... если кому что надо -звоните. кстати, купил оч интересных блесенок (типа чинука и вильямса) легкие 6-8гр. думаю и летом будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне нужны легкие-легкие блесенки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Посылка пришла! Завтра утром заберу, вечерком велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Посылку забрал, дома лежит. Толком не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 без нас не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Оке Я только кепку померил - ура, как раз! Замучился искать, все малы. Увидел Big Size за 3 бакса и не устоял конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 где смотреть будем? единственную ближайшую пивнуху закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня дома щас бардак и гости, но ваще можно часов в 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.