kuzma Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кудиново не пробили до конца... лучше в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кудиново не пробили до конца... лучше в субботу. Хорошо, Кудиново. А где встанем? Там же? Отъезд в 05:00, выход с пруда 14:00 (или по обстоятельствам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 осмотримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 чевряков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а после этого к чему стремиться? нда,нелегкое занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 чевряков нет :rolleyes: Куда же они делись? С прошлого раза должна была целая ... целый контейнер остаться. Я сегодня не смогу купить. Дома буду только в полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) мы их повстанцеву оставили, к тому ж это были его. наши кончились на рыбалке. я замочил сегодня перловочку с коноплей :rolleyes: сань, а ты на резинку не ловишь? есть мысль снять передачу про донки -резинки. Изменено 21 августа, 2009 пользователем mankuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мы их повстанцеву оставили, к тому ж это были его. наши кончились на рыбалке. Нееее, брат! :rolleyes: Когда Свят вернулся, он привез дополнительно коробку червей и коробку опарышей! я замочил сегодня перловочку с коноплей сань, а ты на резинку не ловишь? есть мысль снять передачу про донки -резинки. Ну что, завтра в 05:00 у подъезда? Рус, ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 не помню. у меня остались ток опарики. у тебя кстати маленький поплавок воду пьет. надо было перемотать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Повстанцев, ты с нами? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.