rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ребза, есть маза взять на лето воблеровhttp://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=749 копии дорогих японцев (zipbaits jackall vegabass) не сильно отличаются от оригиналов (практически все magdrive) только крючки мелковаты работают по 150р Мне надо парочку, только решить надо на кого На форель наверное.также заказываю балансиры посмотреть все можно тут: http://maxfish.ru/ рус буду заказывать китайские и австралийские копии кризмы, лакиджона (красного помнишь?) не буду ваще. у меня из десятка остался только один целый Мне нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 по воблерам у самого глаза разбежались )) что представляет интерес: ридж (ion) -форель, судак, щучка, окунь орбит (mascot) -щучка, судак, форель чабик (raven) -ну все знают, форель, окунь голавль камьюн (roger) -тоже хамсин (mirage) -ловит спайк (kurado) -ловит и т.д. в порядке убывания я буду брать: поверхностник, натуральной расцветки и глубинник -провоцирующей. рус, у них есть блеснилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Блеснилку такую надо? http://www.ulovistaya.ru/3446.html Или посоветуй Рома, мне тоже возьми пару-тройку, ты же знаешь где мы будем ловить и кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 короче, воблеров набираю из расчета поделиться с вами -понравится закажем еще, если ничего не изменится блеснилка такая у них есть. если хочешь одну -подходит, в качестве "кочерги". я бы взял еще одну как у димы, хлыст я тебе сделаю, по прикидкам она будет стоить руб. ок. 100 кстати, я подумал почему у тебя клевало хуже. ты своей "соплей" поклевок видимо не чувствуешь если она без потяжки и даже случайно забагрить ей сложно - не придает достаточного ускорения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кстати, я подумал почему у тебя клевало хуже Нельзя ему без"ТАЛИСМАНА"-никак нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 вот почему мне не нравятся блесна вильямс по итогу это банальная штамповка, и хоть ты ее трижды покрой золотом, лучше ловить она не станет. вместо золота лучше бы сделали сложный профиль и поработали над толщиной материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 кстати, я подумал почему у тебя клевало хуже. ты своей "соплей" поклевок видимо не чувствуешь если она без потяжки и даже случайно забагрить ей сложно - не придает достаточного ускорения. Я своей и багрил (правда не случайно ) и поклёвки чувствую, это ж ультралайт, в руку хорошо отдаёт вот игра с этой удочкой не особо получается, особенно нимфой вообщет у меня сложилось мнение об этой удочке, как о блеснилке, но на больших глубинах и гонять приспособы типа флаинг луа Блеснилку такую надо? http://www.ulovistaya.ru/3446.html Или посоветуй у меня такая жёсткая палка, блеснить не пробовал, нужен хороший кивок под неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня такое представление, для нашей рыбалки нужно: 1 блеснилка с кивком -окунь, выдрачивание форели на нимфу 2я -основная с хорошей катушкой, можно без кивка, для ловли активной рыбы 3я -кочерга, с жестким хлыстом, корчевать коряги или выдирать забагренных за жопу карпов если ей ловить (играть) и пытаться на ней увидеть поклевку -конечно нужен кивок т.е. рус, кочерга -последнее, что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я Ну что, едем? Рома- какие ваши планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да у меня ж выставка завтра начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.