alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я что-то пропустил? зачем червяков в перчатках хранить? Насаживать в перчатках. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если Рома или Дима будут готовить, это гуд Плов и уха от фишпарковцев ваще не понравились, бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Насаживать в перчатках. :rolleyes: я все думала форель ловить в резиновых перчатках, чтоб в дождь руки не промокали..даже на это меня не хватило. А тут червячки с перчатками.. вот это даааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я сразу говорю - 23го не смогу, в гости еду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) я все думала форель ловить в резиновых перчатках, чтоб в дождь руки не промокали..даже на это меня не хватило. А тут червячки с перчатками.. вот это даааа! Да я живу в перчатках практически, так что не проблематично. У меня перчатки как вторая кожа, шестерочка, силикон :rolleyes: - рекомендую! Изменено 21 февраля, 2011 пользователем alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 к чему такие страсти? в санэпидстанции работаете? я барашка конечно хочу. но ловить хочу больше ваще-то у меня планы были. думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ребза, есть маза взять на лето воблеров http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=749 копии дорогих японцев (zipbaits jackall vegabass) не сильно отличаются от оригиналов (практически все magdrive) только крючки мелковаты работают по 150р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дима, если поедем, ты хош? Возьму решётку, заделаем стейки (в апельсиново-лимонном маринаде) ребза, есть маза взять на лето воблеровhttp://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=749 копии дорогих японцев (zipbaits jackall vegabass) не сильно отличаются от оригиналов (практически все magdrive) только крючки мелковаты работают по 150р у меня глаза разбегаются, не могу выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 также заказываю балансиры посмотреть все можно тут: http://maxfish.ru/ рус буду заказывать китайские и австралийские копии кризмы, лакиджона (красного помнишь?) не буду ваще. у меня из десятка остался только один целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дима, если поедем, ты хош? Возьму решётку, заделаем стейки (в апельсиново-лимонном маринаде) Пока хочу! Подвёл я тебя в прошлые выхи- надо исправляться! Завтра спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.