alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если бы я могла насаживать червяков.. я б тоже половила рыбу!! В детстве с отцом на 2-3 дня уезжали на рыбалку Чет ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если бы я могла насаживать червяков.. я б тоже половила рыбу!!В детстве с отцом на 2-3 дня уезжали на рыбалку Чет ностальгия кукурузу тоже противно насаживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и карп просто всеядный скорее всего принимает балансир за личинку насекомого он больше осязанием, обонянием и со дна карпы, как правило, не брезгуют кушать свой собственный молодняк загадка капелька - ассоциация с подранком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Если бы я могла насаживать червяков.. я б тоже половила рыбу!!В детстве с отцом на 2-3 дня уезжали на рыбалку Чет ностальгия ничего сложного в насаживании червяков нет... кроме последующего восстановления маникюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 от луночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 - Как ты думаешь, чем питался Ной, находясь на ковчеге? - Наверное, рыбачил. - Ну, с двумя-то червяками много не нарыбачишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 :rolleyes: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.ph...p;postcount=414 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 кукурузу тоже противно насаживать? нет! Я и червяков в перчатках могу! Только отец говорил что они от этого пахнут ( тальком). Теперь у меня даже есть перчатки БЕЗ талька :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я что-то пропустил? зачем червяков в перчатках хранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рома и Дима, Фишпарк ищет на 23-е человека способного приготовить баранину Обещают барашка на это дело зарезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.