kuzma Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 здорово съездили погода волшебная -мороз и солнце. тепло, даже без перчаток ловили поймали 2х карпиков и 3 форельки, все на балансир один карп в лунку не влез, (здоровая скотина попалась) пришлось отпустить. посмотрели телевизор -красота, видели сома, форель на лунном пейзаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 здорово съездили Класс! Погода правда была сегодня очень хорошая! Вы там Рината не встретили? Совсем пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не, не замечали )) ребза, у меня накопилось ок. десятка балансиров-калек (в основном отломан передний крючок), никому для коллекции не надо? выкинуть жалко -все боевые дима, я тебе на пр. рыбалке показывал хлыст правильный для твоей блеснилки? почему-то он до сих пор у меня рус, сча вертел, вертел твою блеснилку... не знаю, то-ли курочить (большая вероятность, что этим и закончится), то-ли сделать новую )) в общем надо подумать. на фиштайме сегодня хорошо форель брала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Рома как решишь, так и делай. Я не расстроюсь если она погибнет в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 хм... искушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не, не замечали ))дима, я тебе на пр. рыбалке показывал хлыст правильный для твоей блеснилки? почему-то он до сих пор у меня Наверно потому, что он был в таком виде. Провильный хлытик- гуд! Надо меняться на твои кружкИ, которые нынче у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 он был в таком виде. дима или хлыст? мои кружки похоже у всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 тута я ловлю себя на мысли, что стало в кайф - планировать выезд неделю, а потом не ехать сегодня опять начну планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 можно и не ехать. планирование тоже процесс увлекательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 23-го выходной планируем на фишечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.