rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Бур бери. Я поставлю 3 поставухи, и буду блеснить. Они собираются завтра сомов выпускать. На что их ловят и как? У меня есть паста саншайн, и немецкая разноцветная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 во сколько? возьму тебе на сома резино-балансир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Давай в 8 на остановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 рок, ты едешь? я твой багор довел до ума саня, поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подъеду к тебе, зачем на остановке раз вдвоем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 рок, ты едешь? я твой багор довел до ума саня, поехали нееее,я лучше бы принял предложение сервисокон которого не знаю вообще,чем с вами любителями резиновых женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нееее,я лучше бы принял предложение сервисокон которого не знаю вообще,чем с вами любителями резиновых женщин Хо... Какие, однако, многогранные парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Хо... Какие, однако, многогранные парни. понял возможную двойственность суждения мной написанного.Пляшу от шутки"безалкогольное пиво шаг к использованию резиновой женщины"а от туда и не вылезания с платников с напущенной рыбой(полетели патцаны там сома запустили ) Нееее,я не против иногда,но когда это носит татальный характер.................пиииииииииииииииииииииииииииииииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.