brat3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всё! Кина не будет! Поеду тогда в субботу на дачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 и у меня обломс, как нить в другий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 начинаааается... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык они в воскресенье изначально не могли... Что вдвоем поедем? Я бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хотел все-таки на субботу перекинуть, но никак не получается сорри - с женой к врачу идти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всё! Кина не будет! Поеду тогда в субботу на дачу. кино будет, точу крючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 кино будет, точу крючки Я восхищён тобой, дружище! Ещё со времён ночного "Возрождения". Извини, не смог составить компанию- неожиданные дела! Еле заехал- снега по колено! Напиши нам тут, как оно там всё прошло. Охотник и рыболов по телеку сейчас идет! Там мужик про форель говорил, что если жерлицы не работают- меняй глубину. Ну и про клёв, что в основном утро-вечер, но если клёв уходит, то можно и не дёргаться! Рыба наелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я дома (к ветеринару ездили) завтра готов. рок, ты едешь? твой багор взять? меняю на блеснилку :rolleyes: ребза, сегодня набрал в декатлоне прикольных бесенок, могу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Завтра в 7 на остановке? Может рановато, в 8 поедем? Читал, сегодня неплохо половили, в среднем по 4 кг. Форель бастовала. Взял банку кукурузы :rolleyes: А rok вроде сегодня ездил, я так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 прогноз поменялся. думаю завтра будет не холодно, да и погреться есть где. объявляю перекличку: а-то не понятно сколько брать удочек и стульчиков. бур берем? кто будет на поставухи ловить и на что? что-то мая паста куда-то пропала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.